发新帖

C4D只能关了网络才能用怎么回事?

  [复制链接]
440 4
77金币
我近期发现一联网开wifi就闪退卡退,尤其是在渲染。
鼠标转几圈就没反应了。
我显卡和内存都没有问题,都支持C4D。
请问有没有知情的大佬?



精彩评论4

站在巨人肩上 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-6-6 15:15:19 | 显示全部楼层
同求,开始我以为是兼容问题,C4D也是加载界面卡住闪退,就算软件打开了过不了几秒还是闪退。

乌哩单刀 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-6-6 15:16:09 | 显示全部楼层
要是渲染有问题,你删除OC插件,再开启c4d试试。
如果是就是oc版本还是和你显卡不兼容的。

站在巨人肩上 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-6-6 15:19:05 | 显示全部楼层
乌哩单刀 发表于 2021-6-6 15:16
要是渲染有问题,你删除OC插件,再开启c4d试试。
如果是就是oc版本还是和你显卡不兼容的。
...

我试试,谢谢你大侠~
请问有显卡兼容推荐的配置清单啥的吗?
我参考下。如果是我的兼容配置问题,我换个外置显卡。


河北布衣 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-6-6 15:24:02 | 显示全部楼层
站在巨人肩上 发表于 2021-6-6 15:19
我试试,谢谢你大侠~
请问有显卡兼容推荐的配置清单啥的吗?
我参考下。如果是我的兼容配置问题,我换个 ...

具体配置清单没有,咱们坛子里有2个经典帖子就是讨论这个的,你参考下
https://www.dajiadouzai.com/thread-36931-1-1.html
https://www.dajiadouzai.com/thread-37179-1-1.html



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

更多

客服中心

400-800-8888 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表