C4d的oc渲染器报错

616 12
渲染器报错there is no CUDA device which is selected..
oc渲染器不能用了,怎么解决?谢谢

[b]说明:问题已经解决了[/b]
感谢楼下这么多可爱的欢乐的回答。没想到现在这种5G时代还有人逛论坛。
我在这里给大家普及下CUDA:
CUDA:是NVIDIA推出的只能用于自家GPU的并行计算框架。只有安装这个框架才能够进行复杂的并行计算。
希望有和我一样问题的人看到这个页面能解决。

精彩评论12

爱在阳光下    发表于 2020-7-16 14:56:27 | 显示全部楼层
1660ti都是图灵架构 的
只能用4.0
小糯米爱红薯    发表于 2020-7-16 14:57:32 | 显示全部楼层
there is no CUDA device which is selected
是吧?哈哈买正版,要不然换个破显卡
兔先森    发表于 2020-7-16 14:58:17 | 显示全部楼层
用的OC4.0版本
只可惜OC4.0没有破解,有水印。,
WX无限    发表于 2020-7-16 15:00:34 | 显示全部楼层
我的是显卡NVIDIA GeForce RTX 2070,也出现了和你一样的问题。
姐妹蹲看看
闲不住a    发表于 2020-7-16 15:02:19 | 显示全部楼层
Nvidia GeForce RTX 2080 Ti显卡,oc3.07也用不了
我和你们一样是问题少年
独孤求败111    发表于 2020-7-16 15:03:29 | 显示全部楼层
小糯米爱红薯 发表于 2020-7-16 14:57
there is no CUDA device which is selected
是吧?哈哈买正版,要不然换个破显卡

我的是破显卡2g的Nvidia GeForce GTX 650哈哈哈也不行
There is no CUDA device which is supported by Octane Render...

你们的显卡是太新了哈

我这个是太老了

真是郁闷的卑微

东莞彬彬    发表于 2020-8-6 11:16:07 | 显示全部楼层
这一回答的小伙儿们太欢乐了。
题主的问题是版本太高,不支持破解版本。
楼下答主竟然还有版本太低,不支持的,笑掉头。
浮名半生    发表于 2020-10-17 21:36:56 | 显示全部楼层
你们的问题都解决了吗?更新下显卡的驱动,就可以解决这个问题了.
​不会更新就下载一个驱动精灵。更新显卡驱动到最新就行了。
会飞的水煮鱼    发表于 2020-10-17 21:38:56 | 显示全部楼层
爱在阳光下 发表于 2020-7-16 14:56
1660ti都是图灵架构 的
只能用4.0

对的。我也打过技术的电话,1060ti的渲染也是,不支持渲染。没有买显卡的,千万记住!